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ÓLEO DE FÍGADO DE BACALHAU 250mg 100cáps.

Preço: R$ 47,60
 
Código: 7897700000309
Categoria: Encapsulados, Vitaminas e Minerais
Fabricante: Naturalis
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O Óleo de Fígado de Bacalhau é obtido por processo especial à vácuo. É fonte natural de Vitamina A e Vitamina D, as quais se apresentam nas proporções ideais que nosso organismo necessita, além de possuir Ácidos Graxos Poli-insaturados Omega-3.

Apresentação: Embalagem com 100 cápsulas de 250mg.

Composição: Cada cápsula de 250mg contém um concentrado de Óleo de Fígado de Bacalhau e Vitaminas A e D.

Composição da cápsula: Gelatina Farmacêutica, Glicerina e Água.

Modo de usar: Adultos: aconselha-se a ingestão de três cápsulas, duas vezes ao dia, antes das principais refeições. Crianças acima de 3 anos: aconselha-se a ingestão de duas cápsulas, duas vezes ao dia, antes das principais refeições.

Cuidados de conservação: Conservar ao abrigo de luz, calor e umidade.

Advertências: Não contém glúten. Não contém fenilalanina.

"O Ministério da Saúde adverte: Não existem evidências científicas comprovadas que este alimento previna, trate ou cure doenças."

"Pessoas alérgicas a peixes e crustáceos devem evitar o consumo deste produto."

Referências bibliográficas:

  1. ANSEJO, C.F. The high ascorbic acid content of the West Indian Cherry. Science,1946. (p.103-219).
  2. MOSCOSO, C. G. West Indian Cherry - Richest Known Source of Natural Vitamin C. Economic Botanic,1956. (p. 280-294).
  3. SIMÃO S. Cereja das Antilhas - Manual de Fruticultura. São Paulo: Ed. Agronômica CERES, 1971. (Fls 447-485).
  4. COUCEIRO, E. M. Diversos boletins editados. Pernambuco: Univ. Fed. Rural de Pernambuco, 1984
  5. MARINO NETTO, L. Acerola. A Cereja Tropical - São Paulo: Nobel / Dierberger , 1986.
  6. NAKASONE, H. Y. et al Factors affecting Ascorbic Acid content of the Acerola - Proc. Am. Soc. Hort. Sc., 1966. (p. 161-166).

 

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