Partes usadas: Folhas e Talos.
Origem do produto: Europa.
Descrição: Com sabor marcante, e muito aromático, o tomilho, ou poejo, é uma planta mediterrânica utilizada pelo ser humano desde a antiguidade. Suas folhas verdes e flores em formato de coração, ao serem desidratadas e picadas se tornam uma especiaria de gosto único, refrescante e realçadora do sabor e do aroma de seus pratos. Se você já conhece seus grandes companheiros, como o louro, a salsa, e o alho-poró, sem dúvidas vai querer incrementar esse toque especial na hora cozinhar seus cremes, ensopados, molhos, tortas, bolos e carnes. Curiosidades: Usado desde os egípcios para a mumificação, o tomilho também fazia parte da rotina dos gregos, já que era por dele que esses se perfumavam. Além disso, na Idade Média ele era tido como símbolo de coragem, e as mulheres costumavam costura-lo junto ao peito dos cavalheiros como sinal de bravura. E mais! Os romanos banhavam-se com tal tempero antes de suas batalhas, e os escoceses o bebiam junto ao vinho também para incitar a valentia em si.
Como fazer: Coloque 2 colheres de sopa de erva para um litro de água, quando a água alcançar fervura, desligue. Tampe e deixe a solução abafada por cerca de 10 minutos. Em seguida, é só coar e beber.
Como beber: Tomar de 2 a 3 xícaras ao dia.
Produto com: 40 Gramas.
SOBRE NÓS | FABRICANTES | CARRINHO | CONTATO
DEVOLUÇÃO | PRIVACIDADE E COOKIES