A maca (Lepidium meyenii, Walp) é uma raiz originária do peru, cultivada desde a antiguidade.
Atualmente, a maca é reconhecida como um alimento de grande importância medicinal e utilizada pela indústria farmacêutica.
Esta raiz é rica em nutrientes como: aminoácidos, carboidratos, minerais e fibras.
Devido ao elevado teor de cálcio em sua composição, o consumo de maca ajuda a promover a calcificação e o desenvolvimento ósseo. Além disso, a maca é rica em ferro e magnésio que estimulam a formação e maturação de células vermelhas do sangue.
Vitaminas C e E também estão presentes na composição da maca, beneficiando a defesa do organismo e agindo contra os radicais livres. Contêm ainda sustâncias que podem aumentar a resistência, a energia, a vitalidade, a libido, e a função sexual. Além disso, possuem substâncias que auxiliam a redução dos sintomas da menopausa.
Frente a tantos atributos positivos, a maca tem sido foco de diversos investimentos e pesquisas científicas, a fim de conhecer ainda mais os benefícios que essa raiz pode oferecer ao nosso corpo.
Sugestão de uso: Ingerir 2 cápsulas ao dia, junto com líquido.
Ingredientes: Maca peruana (Lepidium meyenii). Veículo: maltodextrina. Antiumectantes: talco e dióxido de silício. Composição da cápsula: gelatina, umectante glicerina.
Produto com: 60 cápsulas.
Informação Nutricional | ||
---|---|---|
Porção de 0,96g (2 cápsulas) | ||
Quantidade por porção | %VD(*) | |
Valor Energético | 0 kcal = 0 kj | 0% |
Carboidratos | 0,5 g | 0% |
(*) Valores diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. (**) - VD não estabelecido. |
SOBRE NÓS | FABRICANTES | CARRINHO | CONTATO
DEVOLUÇÃO | PRIVACIDADE E COOKIES