Partes usadas: Folhas.
Origem do produto: China.
Descrição: A principal característica do Chá Branco, é a infusão de folhas jovens (não passaram pelo processo de oxidação) e por isso não ganham a mesma coloração que os outros chás costumam ter, como por exemplo, o chá verde. O Chá Branco também leva vantagem aos outros chás, por conta de seu número, superior, de antioxidantes (polifenóis, por exemplo).
Como fazer:
Como beber: Beba quente ou frio em até 24 horas após o preparo. Depois disso, os princípios ativos perdem a eficácia para a receita. Preparar a medida necessária para o seu dia (duas a quatro xícaras ao dia). Adicione o chá a uma garrafa térmica e leve-o à geladeira. O ideal é não adoçar. Mas, se preferir, use uma colher de chá de mel para uma xícara.
Produto com: 40 Gramas.
SOBRE NÓS | FABRICANTES | CARRINHO | CONTATO
DEVOLUÇÃO | PRIVACIDADE E COOKIES