![]() | ![]() | ![]() | ![]() |
Partes usadas: Raizes.
Origem do produto: Brasil.
Descrição: Planta vinda de Minas Gerais , a Salsaparrilha (Smilax spp.) busca alcançar o alto das árvores e só quando alcançam a luz do sol passam para a fase adulta, florescendo e frutificando.
Como fazer: Coloque 2 colheres de sopa para um litro de água. Deixe cozinhar por 3 ou 4 minutos a partir do momento em que se inicia a ebulição, após esse tempo, retire do fogo e deixe repousando, tampada, por 10 minutos. Coe e está pronto para o uso. Tomar de 2 a 3 xícaras ao dia.
Produto com: 40 Gramas.
SOBRE NÓS | FABRICANTES | CARRINHO | CONTATO
DEVOLUÇÃO | PRIVACIDADE E COOKIES
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |